La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

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Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como «Pesadilla en la cocina» o «Top Chef». Uno de los platos que Chicote ha preparado en algunos de sus programas es la lasaña.

Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana que se compone de varias capas de pasta, salsa de tomate, carne picada y queso, que se hornea en el horno para obtener una textura cremosa y gratinada. La receta de Alberto Chicote varía según el programa o evento en el que la prepara, pero en general sigue la receta tradicional italiana. Continúa leyendo para conocer cómo se hace.

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Ingredientes para la preparación

Ingredientes para la preparación

Los ingredientes que se suelen utilizar en la lasaña Alberto Chicote son:

  • Láminas de pasta fresca para lasaña
  • Carne picada (de vacuno o cerdo)
  • Cebolla
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Tomate frito o tomate pelado en conserva
  • Queso rallado (mozzarella o parmesano)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

También se pueden añadir otros ingredientes como champiñones, espinacas, berenjena, bechamel, entre otros, dependiendo del gusto personal y de la receta específica que se esté siguiendo.