La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

-

Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como «Pesadilla en la cocina» o «Top Chef». Uno de los platos que Chicote ha preparado en algunos de sus programas es la lasaña.

Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana que se compone de varias capas de pasta, salsa de tomate, carne picada y queso, que se hornea en el horno para obtener una textura cremosa y gratinada. La receta de Alberto Chicote varía según el programa o evento en el que la prepara, pero en general sigue la receta tradicional italiana. Continúa leyendo para conocer cómo se hace.

4
Un plato que se prepara en muchas regiones de España

Un plato que se prepara en muchas regiones de España

Aunque la lasaña no es un plato originario de la gastronomía española, se ha popularizado en España y se ha convertido en un plato común en muchos restaurantes y hogares del país. En la actualidad, se prepara en muchas regiones de España y se pueden encontrar variantes locales de este plato. Una de las versiones más populares en España es la de carne, que se prepara con carne picada, pasta de lasaña, queso y salsa de tomate. También se pueden encontrar variantes con pollo, mariscos y verduras.