Alitas de pollo rebozadas: la receta que supera a las de KFC

Las alitas de pollo rebozadas son todo un clásico de la cocina, que además se han puesto especialmente de moda de un tiempo a esta parte. En gran medida, para qué engañarnos, gracias a las propuestas de comida rápida como la conocida cadena de restaurantes norteamericana KFC, que cada día cuenta con más seguidores en nuestro país. En líneas generales, puede decirse que se trata de un plato que se puede preparar en casa sin demasiado esfuerzo, y que acostumbra a gustar por igual a niños y mayores. En especial los más pequeños de la casa suelen disfrutar de lo lindo con la receta que vamos a compartir con vosotros a continuación.

¿Quieres saber cómo preparar unas alitas de pollo rebozadas que poco o nada tengan que envidiar a las de KFC? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos paso por paso, para que incluso los menos diestros logran hacerlo con garantías.

 

Cocinar las alitas de pollo rebozadas

Alitas De Pollo Rebozadas: La Receta Que Supera A Las De Kfc

Para empezar a hacer las alitas de pollo rebozadas, hay que colocar las alitas en un recipiente amplio, a la vez que se baten los huevos, igual que si se fuese a rebozar cualquier otra cosa, como un filete, sin ir más lejos. También se prepara un plato con harina (que puedes ser prácticamente de cualquier tipo, aunque se suele usar de garbanzo).

Mientras, se les echa a las alitas un poco de ajo pelado, sal y pimienta y se remueve bien todo. Acto seguido se echa aceite en abundancia en una sartén y, mientras este se calienta, se deja que el pollo repose unos minutos.