La irresistible salsa para hacer las mejores costillas al horno

-

Hoy, vamos con una receta de costillas al horno cuyo sabor ha probado ser irresistible, hasta para aquellos que tienen los gustos más refinados, porque no hay nada más delicioso que una buena carne de costillas al horno de cerdo que se deshace en la boca, bañada con una salsa espectacular, así que la receta que te traemos hoy es la de costillas al horno con salsa de miel y mostaza, de modo que apúntatela para una ocasión especial, o para cuando quieras consentir a tu familia.

9
Es imposible comparar la carne magra de cerdo con otras carnes magras

Esto es también totalmente falso. Las carnes que contienen menos del 10% del total de grasa se consideran carnes magras. Los cortes magros de cerdo como el lomo, el solomillo y la pierna suelen tener menos del 5% de su peso total en grasa. Los cortes magros del cerdo de capa blanca entran en la misma categoría que las carnes magras como el pollo, el pavo, la codorniz o el conejo.