La irresistible salsa para hacer las mejores costillas al horno

-

Hoy, vamos con una receta de costillas al horno cuyo sabor ha probado ser irresistible, hasta para aquellos que tienen los gustos más refinados, porque no hay nada más delicioso que una buena carne de costillas al horno de cerdo que se deshace en la boca, bañada con una salsa espectacular, así que la receta que te traemos hoy es la de costillas al horno con salsa de miel y mostaza, de modo que apúntatela para una ocasión especial, o para cuando quieras consentir a tu familia.

3
Ventajas de comer carne de cerdo

Dependiendo del corte, la carne de cerdo blanca tiene menos grasa que la de res o el pollo, por lo que es una carne magra que se puede incorporar a una variedad de planes de alimentación, donde se restringe el consumo de calorías o grasas, porque al ser magra, no tendrá una cantidad innecesaria de grasa que pueda afectar a tu organismo.

Si bien es cierto que las costillas son una de las partes con más grasas del cerdo, cuando se hacen recetas cuyo cocinado se realiza al horno, como en esta receta de costillas de cerdo en saldo de miel y mostaza, se reduce parte de la grasa, y además se cuece al horno con la cantidad de aceite recomendada, lo que lo convierte en un plato equilibrado y saludable.