La OCU advierte de los riesgos de este producto que se ha retirado del mercado

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Hay productos alimenticios que pueden comercializarse sin identificación; sin embargo, la OCU ha encendido las alarmas sobre un producto que ha sido retirado del mercado por no reunir los requisitos exigidos para la comercialización del mismo. Este producto es el ícono de la calidad de los productos españoles, y no es otro que el aceite de oliva. 

¿Por qué puede ser peligroso que el aceite de oliva no cumpla con las condiciones para su comercialización? Quédate y descubre lo que apunta la OCU y solo lleva a casa productos de la mejor calidad garantizada. 

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Aceite de oliva, la alarma encendida para la OCU

Productos

Desde la Organización de Consumidores y Usuarios, se vela constantemente en observar y analizar la calidad de los productos comercializados para el consumo de la población española; y es por esta razón que un hecho ocurrido ha llamado poderosamente su atención para llevar adelante análisis pertinentes.

La alarma se ha encendido en Andalucía y Extremadura ante las denuncias que se han tenido que atender por parte de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESAN). En dichas comunidades, se estaba comercializando aceite de oliva que no reunía las condiciones necesarias para ello, lo que llevo a su retiro inmediato por parte de las autoridades.

       

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