El arroz con calamar de Martín Berasategui que le da mil vueltas a la paella

¡Bienvenido a uno de los restaurantes con estrella Michelin de España! El arroz con calamar de Berasategui es una experiencia culinaria única y muy especial y debes tratar de recrearla en tu casa, porque no se trata de una receta difícil.

Creado por el chef vasco Martín Berasategui, es un plato de salsa de tomate suave, calamar al jerez y almejas. El color, el aroma, el sabor y la textura trabajan juntos para agregar más sabor a los alimentos. Al igual que la paella, el arroz es el protagonista del plato, pero con un sabor más intenso.

Ingredientes del arroz con calamar de Berasategui

Ingredientes Del Arroz Con Calamar De Berasategui

250 g de arroz

400 g de calamar en dados

2 cebolletas picadas

80 g de tomate en dados

1 diente de ajo picado

200 g de tomate frito

750 ml de caldo de pescado

20 pistilos de azafrán

Aceite de oliva virgen extra

Perejil picado

Sal