Especial 20 Aniversario

Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

-

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!

6
Un punto importante

Un punto importante

Mientras el pollo se está cocinando, puedes aprovechar a preparar la lechuga. Una vez que hayas seleccionado la correcta, deberás lavarla, secarla y trocear las hojas, para luego ponerlas en una fuente amplia. Es importante que no quede agua en su interior, para ello te recomendamos que emplees un artefacto especial que se encarga de eliminar todos los rastros de dicho líquido. Una vez realizado este paso, retirarás la corteza del queso, para luego cortarlo en pequeños dados y así reservarlo. Lo mismo repetirás con el pan. El pan lo puedes tener frito al comprarlo directamente en el comercio donde lo puedes conseguir, o hacerlo tú mismo en casa con unas rebanadas de pan de molde que te hayan sobrado de alguna preparación.