Cómo bordar la bechamel para una pechuga Villaroy de escándalo

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¿Estás cansado de preparar pollo de la misma manera siempre? ¡Te presentamos la pechuga Villaroy! Una receta diferente y jugosa que te sacará de la monotonía. Se utiliza la parte más magra del pollo, la pechuga, que se cubre con una bechamel y se reboza. Una receta sencilla que triunfa especialmente entre los más pequeños de la casa, que suelen adorar todo lo que lleve bechamel.

Solo tienes que agregar queso rallado para darle un punto de cremosidad extra a la salsa. Acompáñalo con una ensalada fresca y una vinagreta clásica para un plato completo. ¡No te arrepentirás!

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Consejo: No te despistes con la salsa Villeroy

No te despistes con la salsa Villeroy
No Te Despistes Con La Salsa Villeroy

No pierdas de vista la salsa Villeroy para evitar grumos o quemaduras. Es una bechamel especialmente densa, por lo que solo tomará unos minutos en estar lista. Lo más recomendable es estar siempre moviendo constantemente con las varillas para lograr el mejor resultado posible.