¡Sin imitaciones! Así es la receta del caldo gallego auténtico

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Si por algo destaca España, entre otras cosas, es por muchas de sus recetas tradicionales, como el conocido caldo gallego. Un plato más que recomendable, que aporta energía, es barato de preparar y además sienta de maravilla cuando aprieta el frío. Pero como sucede en la mayoría de estos casos, hay veces que no se cocina de manera fiel a como ha sido siempre en origen. Por supuesto, incluso los platos más sencillos reciben el toque especial de unos cocineros u otros. Pero nosotros vamos a contarte en detalle cómo se lleva a cabo un caldo gallego de la forma en la que se lleva haciendo en Galicia desde hace generaciones y generaciones.

Presta atención, porque descubrirás que es más sencillo de lo que parece.

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Un consejo para hacer el caldo gallego

Antes de ponernos con los pasos de la receta como tal, conviene tener una cosa en cuenta. El caldo gallego pertenece a ese variado grupo de recetas que están más ricas y sabrosas de un día para otro. De hecho, es en estos casos cuando más se concentra su sustancia. ¿Nuestro consejo? Preparar caldo gallego en cantidad, y así puede tomarse durante varios días. Os podemos asegurar que merece la pena.

Además, como cena o primer plato es una alternativa de lo más recomendable.