¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente. Además, aprenderás la técnica perfecta para cocinar estas deliciosas empanadillas hasta que estén doradas por fuera, y calientes y suaves por dentro. ¡Vamos a empezar!
2Ingredientes requeridos para la receta
                                
                            Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín
¡Prepara tus paladares para una deliciosa aventura culinaria! En este tutorial, aprenderás cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín. Para ello, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 1 paquete de masa para empanadillas
 - 200 gramos de carne picada
 - 100 gramos de col picada
 - 1 huevo fresco
 - 20 unidades de cebollino picado
 - 1 puñado pequeño de cilantro picado
 - 1 diente de ajo
 - 3 cucharadas de salsa de soja
 - 2 cucharadas de vinagre de vino
 - 1 pizca de pimienta negra
 - 1 pizca de aceite de oliva
 - 1 pizca de sal (al gusto)
 
Además, para la salsa: 13. 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre de vino, unas pocas pistas de tabasco y semillas de sésamo.





