Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín

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¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente. Además, aprenderás la técnica perfecta para cocinar estas deliciosas empanadillas hasta que estén doradas por fuera, y calientes y suaves por dentro. ¡Vamos a empezar!

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Truco: Si quieres dar un toque crocante añade pan rallado

Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín
Cómo Hacer Unas Gyozas O Empanadillas Chinas Que Ni En Pekín

Para un toque crocante, prueba a añadir una capa de pan rallado a la superficie de la empanadilla antes de freírla. Esto no solo mejorará el sabor, sino que también evitará que se peguen juntas durante la fritura.

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