Flan: los trucos de Chicote para que tenga el doble de sabor

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El flan de Alberto Chicote es una receta para los amantes de la cocina y del buen comer. Es uno de los postres que nunca pasarán de moda. Es un postre estupendo para cualquier ocasión, para cualquier persona y para todos los gustos. Pero no te preocupes si no sabes cómo hacerlo, ¡te enseñamos el camino! Es una receta muy sencilla que puedes preparar los fines de semana con tu familia o incluso cuando estás solo. Los ingredientes los tienes en cualquier momento, pero lo que te recomendamos es dejar los huevos a temperatura ambiente para que el proceso de batido salga mejor. ¡A ver!

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Cocinar en horno al ‘baño maría’

Cocinar en horno al ‘baño maría’

A continuación, Chicote nos da otro truco, así que presta atención: poner el molde en el horno al ‘baño maría’ en una bandeja de horno o en una cazuela grande para que haya al menos 7-8 cm de agua muy caliente y meterlo en el horno a 150 grados. Se tendrá que cocinar durante unos 100 minutos. Pero si decides utilizar flaneras individuales, tardaran unos 60 minutos. Ahora te dejamos con el ultimo paso, así que sigue leyendo.