Flan: los trucos de Chicote para que tenga el doble de sabor

-

El flan de Alberto Chicote es una receta para los amantes de la cocina y del buen comer. Es uno de los postres que nunca pasarán de moda. Es un postre estupendo para cualquier ocasión, para cualquier persona y para todos los gustos. Pero no te preocupes si no sabes cómo hacerlo, ¡te enseñamos el camino! Es una receta muy sencilla que puedes preparar los fines de semana con tu familia o incluso cuando estás solo. Los ingredientes los tienes en cualquier momento, pero lo que te recomendamos es dejar los huevos a temperatura ambiente para que el proceso de batido salga mejor. ¡A ver!

8
Servir con nata montada

Servir con nata montada

Un flan es un tipo de postre en el que se hornea una mezcla espesa de azúcar caramelizado y huevo. La receta se puede hacer con diferentes sabores, como con canela y limón o con gotas de chocolate. Este delicioso postre español tiene más de 200 años y resulta genial para un postre sencillo y elegante en cualquier momento. Al sacar del horno, dejamos enfriar hasta que esté completamente frío, para que el centro del postre no se cocine demasiado. Una vez frío, podemos pasar a desmoldarlo y servirlo con nata montada y/o caramelo que quede en el molde. Esta receta de flan es fácil y rápida de preparar, no requiere ninguna técnica especial y cualquiera puede elaborar fácilmente un flan perfecto.

Siguiente