Flan: los trucos de Chicote para que tenga el doble de sabor

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El flan de Alberto Chicote es una receta para los amantes de la cocina y del buen comer. Es uno de los postres que nunca pasarán de moda. Es un postre estupendo para cualquier ocasión, para cualquier persona y para todos los gustos. Pero no te preocupes si no sabes cómo hacerlo, ¡te enseñamos el camino! Es una receta muy sencilla que puedes preparar los fines de semana con tu familia o incluso cuando estás solo. Los ingredientes los tienes en cualquier momento, pero lo que te recomendamos es dejar los huevos a temperatura ambiente para que el proceso de batido salga mejor. ¡A ver!

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Batir 6 huevos y 4 yemas

Batir 6 huevos y 4 yemas

Seguidamente, Alberto Chicote nos dice que debemos batir 6 huevos enteros y 4 yemas sin batir, mezclar con la leche infusionada y remover bien. A continuación, preparar un poco de caramelo para cubrir el fondo del molde y que quede rubio en lugar de oscuro. A continuación nos da un truco: debemos colar la mezcla del flan para evitar partículas sólidas (aquí puedes guardar las vainas de vainilla para secarlas muy bien y luego añadirlas a un tarro de azúcar avainillado). Seguimos con el tercer paso de la receta.