Flan: los trucos de Chicote para que tenga el doble de sabor

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El flan de Alberto Chicote es una receta para los amantes de la cocina y del buen comer. Es uno de los postres que nunca pasarán de moda. Es un postre estupendo para cualquier ocasión, para cualquier persona y para todos los gustos. Pero no te preocupes si no sabes cómo hacerlo, ¡te enseñamos el camino! Es una receta muy sencilla que puedes preparar los fines de semana con tu familia o incluso cuando estás solo. Los ingredientes los tienes en cualquier momento, pero lo que te recomendamos es dejar los huevos a temperatura ambiente para que el proceso de batido salga mejor. ¡A ver!

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Preparación del flan

Preparación del flan

En primer lugar, Alberto Chicote no dice que pongamos a hervir 1 litro de leche y 200 gramos de nata con 230 gramos de azúcar (o xilitol, si lo prefieres), una rama de canela, la piel de una naranja y un limón, 2 vainas de vainilla cortadas por la mitad a lo largo y bien raspadas para eliminar las semillas. Una vez que hierva, retirar del fuego y tapar durante 2 o 3 horas antes de servir. A continuación, el segundo paso de la receta.