Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

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Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.

Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!

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Paso 7: Sirve las costillas de cerdo con las patatas

Sirve las costillas de cerdo con las patatas
Sirve Las Costillas De Cerdo Con Las Patatas

Cuando las costillas estén listas, retíralas junto con las patatas de la bandeja. Desglosa la bandeja del horno con agua y añade la grasa al costillar. Presenta el costillar en una bandeja junto con las patatas asadas y llévalo a la mesa.

Al momento de servir, córtalo en porciones según tus deseos, agrégale un poco de sal Maldon y un hilo de aceite de oliva. ¡Disfrútalo!