Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

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Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.

Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!

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Paso 6: Deja dorar las patatas

Deja dorar las patatas
Deja Dorar Las Patatas

Debes dejar hornear las costillas con patatas asadas durante unos 65-75 minutos, dependiendo del tamaño. Si las patatas tardan un poco más en estar listas, puedes dejarlas en el horno unos minutos más después de haber retirado las costillas.

Si ya están cocidas, pero deseas dorarlas, ajusta el grill a una temperatura más alta, y coloca la bandeja del horno más arriba por unos minutos.