Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!
5Momento de comenzar a trabajar el pollo
Luego de haber cocido los huevos, será el momento de comenzar a trabajar sobre el pollo. Tendrás que salpimentar las pechugas, para luego atarlas por separado con un lid de cocina, de forma que queden bien recogidas y ponlas a cocer en una cazuela con agua sazonada con una pizca de sal. Añade también unas ramas de perejil. Este punto tarda aproximadamente 15 minutos. Una vez que te cerciores de que están completamente cocinadas, retíralas del fuego, escurre y córtalas en filetes finos y reserva.