Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!
4Aspectos a considerar
Sobre los ingredientes es necesario tener varios aspectos en cuenta. El primero es el tipo de lechuga que debes utilizar. Para la preparación original se emplea la lechuga romana; por lo tanto, escoge dos de buen tamaño y que estén muy frescas y crujientes. Otro punto a considerar es el tipo de aceite. Si bien, el de oliva es uno de los mejores y más elegidos, igual puedes escoger uno de ajonjolí, girasol o vegetal.