Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!
3Primer paso

Bien, ya que te he contado cuáles son los ingredientes necesarios para la preparación de esta deliciosa ensalada César, la original, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta. Para hacer la ensalada César, lo primero que se hará es calentar en un caso un poco de agua, agregar el huevo y cocerlo durante al menos 10 minutos desde el momento en que el líquido comience a hervir. Una vez pasado dicho lapso de tiempo, retira, refresca, pela, separa la yema de la clara y reserva. A continuación les contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir.