Patatas guisadas: el embutido que da más sabor que las costillas

-

Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!

3
Patatas guisadas con chorizo

Patatas guisadas con chorizo

En cuanto a la preparación de esta receta, normalmente, se suele emplear carne de ternera o pescado, pero en esta ocasión hemos tomado la decisión de innovar un poco y hacer un plato clásico en otras regiones de España: patatas guisadas con chorizo. Para hacer esta receta, emplearemos un chorizo ibérico bastante intenso de sabor, pero ustedes pueden elegir el que más les guste.