Patatas guisadas: el embutido que da más sabor que las costillas

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Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!

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La cocina de España

La cocina de España

La cocina de nuestro país no solo se caracteriza por la calidad de la carne, tanto roja, como blanca, sino también por el resto de los ingredientes que le otorgan un magnífico sabor, color e intensidad a las comidas. En el caso de los embutidos, para hacer unas buenas patatas guisadas te recomendamos que pruebas emplear chorizo, ya que son una fuente de proteína pura.