Macarrones con bonito: el truco de Arguiñano para que queden en su punto

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Si bien, a Karlos Arguiñano se le dan muy bien los platos de tipo internacional y tradicional, seamos sinceros, pues sabemos muy bien que el reconocido chef vasco es experto en preparar también platos sencillos y llenos de sabor que resultan saciantes y muy resultones a la hora de hacer una comida que guste a todos.

Los macarrones con bonito son uno de los platos más resultones que puedas preparar porque con pocos ingredientes y una técnica de cocción muy sencilla, obtienes toda una delicia en tan solo minutos. Seguramente has disfrutado macarrones con bonito muchas veces, pero te aseguro que ninguno como esta receta que estoy por presentarte.

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Consejos para que tengas los macarrones con bonito al estilo de Arguiñano siempre perfectos

Macarrones con bonito el truco de Arguiñano para que queden en su punto

Para que tengas unos macarrones con bonito siempre perfectos es muy importante que verifiques los tiempos de cocción de cada elemento. En el caso de la salsa es necesario que esta quedé con una cantidad correcta de jugos para que la pasta no resulte excesivamente seca.

Con respecto a los macarrones debes estar atento al tiempo de cocción para que queden al dente. Una pasta sobre cocinada dará pasó a un plato de macarrones con atún de consistencia pegajosa y que no será agradable al momento de servir y disfrutar.