Macarrones con bonito: el truco de Arguiñano para que queden en su punto

-

Si bien, a Karlos Arguiñano se le dan muy bien los platos de tipo internacional y tradicional, seamos sinceros, pues sabemos muy bien que el reconocido chef vasco es experto en preparar también platos sencillos y llenos de sabor que resultan saciantes y muy resultones a la hora de hacer una comida que guste a todos.

Los macarrones con bonito son uno de los platos más resultones que puedas preparar porque con pocos ingredientes y una técnica de cocción muy sencilla, obtienes toda una delicia en tan solo minutos. Seguramente has disfrutado macarrones con bonito muchas veces, pero te aseguro que ninguno como esta receta que estoy por presentarte.

8
Así terminas de preparar este plato delicioso y saciante 

pasta

Para terminar la preparación de este plato de macarrones con bonito al estilo de Arguiñano, lleva la bandeja al horno en función de gratinado y deja que el queso se derrita por completo y se gratine.

 Una vez que tengas lista la pasta puede servirla para su disfrute. Sirve los macarrones con bonitos bien calientes y serán un plato delicioso y diferente al que estás acostumbrado a preparar tradicionalmente.