El Real Madrid da miedo en las tandas de penalti: su increíble récord

-

El Real Madrid no siempre ha podido resolver los partidos en los 90 minutos de juego. En muchas oportunidades, han tenido que ir al alargue e incluso irse a la tanda de penales. Ya sabemos que en dicha instancia todo queda en manos de la suerte y cualquiera puede ganar. Pero, tal vez, con los blancos, llegar a este punto podría suponer la derrota para el rival. Te contamos el porqué de ello.

8
El portero sensacional del Real Madrid

Courtois

Thibaut Courtois nuevamente ha dado la cara por el Real Madrid, confirmando que es uno de los mejores guardametas del mundo. El belga, de 30 años de edad, fue protagonista en ese partido celebrado en el King Fahd Stadium.

En varias oportunidades, tapó las ocasiones de goles de los valencianos. Además, respondió cuando se habían acabado los 120 minutos de compromiso.

Este le tapó a Gayá tras el error de Cömert, con los cual el marcador final fue de 1-1 (4-3) en tanda de penales a favor de los de la capital de España.