WhatsApp: el truco para saber si te han bloqueado

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en Internet. Son millones los que se comunican todos los días, sin importar las distancias con sus familiares, amigos y hasta por sus actividades laborales cotidianas. Pero esta aplicación tiene una función que resulta bastante antipática, y es que cualquier contacto de los que tengas puede bloquearte cuando quiera.

Esto significa que no solo no podrás recibir más mensajes, audios o imágenes de ese contacto, no que ya no podrás estar en comunicación con él. ¿Quieres saber cómo puedes descubrir si un contacto te ha bloqueado?, sigue leyendo este post para que te enteres de cómo hacerlo.

Se puede usar en otro tipo de equipos o dispositivos

Se Puede Usar En Otro Tipo De Equipos O Dispositivos

También existe una versión de escritorio para los ordenadores de WhatsApp Web, de modo que igualmente se puede utilizar desde cualquier tipo de Tablet o de iPad. El modo en el que los contactos se identifican es con su número de teléfono móvil. Y lo único que se necesita para agregar a un contacto a tu lista es conocer su número telefónico, y lo puedes hacer clocando simplemente su nombre, aunque también puedes dejar el nombre en blanco y otros trucos.

Es necesario que el receptor y el emisor de los mensajes tengan instalada esta aplicación en sus dispositivos digitales para que puedan estar en contacto. Los mensajes se envían por medio de la red al smartphone al que está destinado.

Para usar WhatsApp o su versión Web, es necesario poseer una suscripción móvil, ya que por medio de esta aplicación es posible conseguir precios especiales en móviles y en muchos productos, tecnológicos o no, ya que se ha convertido en una vía para poder ofrecer casi cualquier cosa.