WhatsApp: el truco para saber si te han bloqueado

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en Internet. Son millones los que se comunican todos los días, sin importar las distancias con sus familiares, amigos y hasta por sus actividades laborales cotidianas. Pero esta aplicación tiene una función que resulta bastante antipática, y es que cualquier contacto de los que tengas puede bloquearte cuando quiera.

Esto significa que no solo no podrás recibir más mensajes, audios o imágenes de ese contacto, no que ya no podrás estar en comunicación con él. ¿Quieres saber cómo puedes descubrir si un contacto te ha bloqueado?, sigue leyendo este post para que te enteres de cómo hacerlo.

¿Por qué ha tenido tanto éxito?

¿Por Qué Ha Tenido Tanto Éxito?

Por supuesto que la gran calve del éxito de esta app es que no sólo es muy accesible, sino que también es gratuita. Es simple usarla y bastante fácil comprender cómos se utiliza. Todos los que tenemos teléfonos inteligentes podemos empezar a enviar y a recibir mensajes por WhatsApp de inmediato. Tú eliges aquellos que quieras compartir, escribes un mensaje (o no) y le das al botón de enviar.

Esta app también te va a notificar cada vez que recibas un mensaje y lo que tienes que hacer para ver su contenido es abrir la app en tu pantalla y listo, tendrás allí las notificaciones de los mensajes que no hayas visto, incluso con el número de los que no hayas revisado aún, con la señal que aparecerá en color verde al lado del contacto que te los haya enviado.