Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

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Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

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PINCHA LAS PATATAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que lavar las patatas para eliminar todos los restos de arena que puedan tener. Después, sécalas con la ayuda de un paño de cocina o de papel absorbentes. Para preparar a los tubérculos antes de asarlos, tienes que picarlos con un tenedor por todo su entorno. Realiza suaves picaduras para que el líquido que suelten pueda salir y no se quede en la piel.