Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

ENVUÉLVELAS EN PAPEL DE ALUMINIO

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Foto: Youtube

Para realizar las patatas asadas, tienes que envolverlas una a una en papel de aluminio. Esto se realiza para que no se quemen por fuera y alcance su punto idóneo por dentro. Colócalas en una bandeja e introdúcelas en el horno. Tienen que estar asándose a 180 grados durante al menos una hora. Si son muy grandes, tienen que estar algo más de tiempo. Vamos a aprovechar este rato para hacer el relleno…