Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS ASADAS

Patatas Asadas: Cómo Hacerlas Para Que Tengan Mucho Sabor
Foto: Youtube

Para realizar esta receta, necesitarás al menos cuatro patatas grandes. Ya que vas a encender el horno, aprovecha para llenar la bandeja y que cunda la energía. Para el relleno, emplearemos surimi, atún, jamón cocido, aceitunas, queso rallado y mayonesa. Todos son ingredientes que se suelen tener por casa, aunque si te falta alguno puedes sustituirlo por otro que te guste.