Arguiñano combina esta fruta con la carne para bordar un plato digno del menú de Navidad

-

Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad.

El famoso chef ha preparado unas deliciosas manzanas rellenas de carne que resultan sumamente tentadoras para esta temporada, y que, además, serán de las más saciantes y ricas. Si quieres sorprender a todos en la cena de Navidad, prepara esta exquisita receta y reinventa la comida de Navidad. 

2
Prepara los ingredientes para un sofrito básico

Para comenzar con la preparación de este plato de Arguiñano, lo primero que debes hacer es preparar los ingredientes que usarás para preparar el más sencillo sofrito, el cual será la base de la cocción de la carne picada. 

Retira la piel de los dientes de ajo, lava bien la cebolleta, sécala y pícala finamente. También ten a la mano todos los ingredientes pesados para optimizar tiempos en la cocina.