El rillete de salmón de Martín Berasategui que puede comerse frío

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Si quieres ideas para un aperitivo delicioso que conquiste definitivamente el paladar de tus invitados, este rillete de salmón de Martín Berasategui, se convertirá en tu favorito. Utilizando al salmón como protagonista, el reconocido chef de 12 estrellas Michelin y propietario de uno de los restaurantes de mayor referencia cuando de comida gourmet se trata, prepara un rillete que puede servirse frío y que triunfa en cada reunión como un aperitivo digno de alta cocina y lleno de mucho sabor.

Prepararlo no es para nada complicado y si sigues el paso a paso que te voy a detallar el triunfo está asegurado. Quédate a conocer esta receta de Berasategui y sabrás cómo conquistar a tus invitados en un solo bocado.

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Qué necesitas para preparar una mayonesa de curri deliciosa

Para dar un toque de sabor fantástico, Martín Berasategui utiliza una deliciosa mayonesa de curri para realzar todos los sabores presentes en este rillete de salmón; y tal como imaginas, hacerla no será nada complicado. 

Los ingredientes para preparar una exquisita mayonesa de curri, son: 1 yema de huevo, un decilitro de aceite suave (usa girasol para un mejor resultado), 15 gramos de mostaza Dijon, 10 ml de zumo de lima recién exprimida, 0, 5 gramos de curri, sal y pimienta negra recién molida.