El rillete de salmón de Martín Berasategui que puede comerse frío

-

Si quieres ideas para un aperitivo delicioso que conquiste definitivamente el paladar de tus invitados, este rillete de salmón de Martín Berasategui, se convertirá en tu favorito. Utilizando al salmón como protagonista, el reconocido chef de 12 estrellas Michelin y propietario de uno de los restaurantes de mayor referencia cuando de comida gourmet se trata, prepara un rillete que puede servirse frío y que triunfa en cada reunión como un aperitivo digno de alta cocina y lleno de mucho sabor.

Prepararlo no es para nada complicado y si sigues el paso a paso que te voy a detallar el triunfo está asegurado. Quédate a conocer esta receta de Berasategui y sabrás cómo conquistar a tus invitados en un solo bocado.

4
Comienza preparando la mayonesa de curri al estilo de Martín Berasategui

Para comenzar con la preparación de este plato, lo primero que debes hacer es preparar la mayonesa de curri, la cual será la responsable de fusionar todos los sabores y de actuar como una especie de pegamento entre los componentes de este rico aperitivo. 

Preparar la mayonesa será muy sencillo; simplemente, coloca en el vaso del túrmix la yema de huevo, mostaza Dijon, curri y zumo de lima. Hecho esto, comienza a batir e incorpora poco a poco el aceite de girasol para emulsionar. Para finalizar, espolvorea sal y pimienta negra recién molida y reserva.