La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.
6Harina, un ingrediente qué ayudará a dar una mejor textura a la salsa para tu secreto ibérico
Debes vigilar de cerca la cocción de la cebolla para evitar que llegue a quemarse; por lo tanto, una vez que notes que ya comienza a cambiar su color, será el momento de incorporar el ingrediente que es el truco para dar una mejor textura a la salsa Strogonoff para tu secreto ibérico.
Incorpora la harina a la sartén y remuévela muy bien para que se cocine un poco y pierda el sabor a crudo, tal como lo harías en caso de estar preparando una riquísima bechamel o salsa velouté.