La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.
3Así debes sellar el secreto ibérico para que quede delicioso
Una vez que la mantequilla comienza a derretirse en la sartén junto con el aceite, será el momento de colocar el secreto ibérico para que se vaya sellando. Sellar la carne es uno de los pasos fundamentales a la hora de prepararla en este tipo de salsa, pues, hacerlo contribuirá a que se seque perfectamente bien por fuera y mantenga toda su jugosidad por dentro.
Pon el secreto ibérico en la sartén y deja que se dore muy bien por cada una de sus caras. Para lograr sellarlo rápidamente sin llegar a cocerlo en su interior, lo que deberás hacer es tener el fuego a un nivel alto y así se sellará rápidamente.