La receta de Arguiñano más divertida y fácil de hacer

-

Conocido por ser el especialista en panadería de la familia, Joseba Arguiñano, ha preparado una receta considerada como la más divertida, fácil de hacer y también deliciosa. Si te gusta la panadería casera, pero todavía no te atreves a preparar ningún pan o bollo por tu cuenta, esta es la oportunidad perfecta para entrar en este mundo, y nada mejor que hacerlo con una receta de Arguiñano. Quédate a conocer de qué va y anímate a prepararla.

5
Prepara la masa para darle un primer reposo y tener así un resultado como el de Arguiñano

Una vez que tengas bien mezclados estos ingredientes y ya la harina no se pueda visualizar separada dentro del recipiente, será el momento de incorporar la materia grasa, que en este caso, es la mantequilla la que ha decidido utilizar Arguiñano.

Añade la mantequilla colocándola en el centro de la masa y envuélvela por completo. Cuando tengas la mantequilla bien envuelta en la masa, tapa el recipiente con papel film de cocina y deja que repose a temperatura ambiente durante unos 30 minutos. Con esto se formará la autolisis.