Carne en salsa: ingredientes y pasos para hacerla como la hacía tu madre

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La carne en salsa es uno de los platos más tradicionales y seguramente recuerdas cuando lo preparaba tu madre o tu abuela y tú degustabas con placer este delicioso plato con mucha salsa en la cual mojabas un pedazo de pan. No hay placer que se compare con disfrutar de un buen plato con ingredientes básicos y típicos, así que si quieres darte un deleite con una carne en salsa con sabor a tradición, busca lápiz y papel, toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas el paso a paso.

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Cómo terminar de cocinar la carne en salsa

Cuando añadas el vino blanco, sube el fuego e incorpora también un par de hojas de laurel. Al subir el fuego contribuirás a que el alcohol presente en el vino se evapore rápidamente y solo quede concentrado el sabor del mismo.

Transcurridos un par de minutos, añade la salsa que trituraste con el ajo y las almendras y cubre con agua toda la preparación. Pon a punto de sal, coloca la tapa la cazuela y cocina la carne en salsa a fuego suave durante aproximadamente una hora.