Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

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La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.

Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.

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EL COCINADO DE LA LASAÑA EN LA SARTÉN

Foto: Youtube

La lasaña se tiene que cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. Si le subes la potencia, es probable que se te queme por el fondo. Ponle la tapa para que se funda el queso de la capa de arriba. De esta forma, no va a ser necesario el horno para que cocines esta receta. Este electrodoméstico no está presente en muchos hogares, pero no te va a impedir que te quedes sin este magnífico plato.