Esto es lo que le pasa a tu cuerpo por comer ajo según la ciencia

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El ajo es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina española, además de resultar un alimento con múltiples beneficios. Algunos de ellos más que probados por los expertos, otros aún por probar. Pero desde la antigüedad, se han venido destacando sus considerables virtudes.

¿Quieres conocer qué es lo que aporta el ajo a nuestro organismo cada vez que se consume? Pues continúa leyendo, porque te lo contamos todo sobre él.

 

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No es la panacea

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A pesar de todo lo que hemos reunido anteriormente, que son hechos innegables, el ajo no es una panacea, como hay gente que se ha pensado (y todavía se piensa) en muchas ocasiones. Dicho de otra forma, el ajo puede ser beneficioso, sí, pero no produce milagros en nuestra salud.

Muchas veces, algunas ventajas han sido más producto del deseo o incluso de la ficción que de la realidad. Por ejemplo, comer el ajo en ayunas, al contrario de lo que se cree, no aporta nada en particular, es igual que comerlo en cualquier momento. Y tampoco se ha demostrado del todo que sea anticancerígeno, aunque algunos lo dan por hecho.

 

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