El risotto verde de Arguiñano para sorprender a tus invitados

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Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.  

Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso. 

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Comienza preparando la espinaca

Para iniciar esta deliciosa receta debes colocar en una cazuela grande, el caldo de verduras y seguidamente agrégale las espinacas. Estas deben ser frescas, lavadas y sin el tallo; sazona con sal, un poco de pimienta y coloca la tapa.

Deja que se cocinen por unos 3 o 4 minutos, y una vez que las espinacas estén tiernas, deja que se enfríen un poco y vierte el contenido de la cazuela en un vaso de licuadora. Hecho esto, tritura la espinaca hasta lograr una crema suave y homogénea.