Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

-

En la gastronomía catalana las habas gozan de gran aceptación y es por eso que es frecuente conseguir platos deliciosos en los que son las protagonistas. Estas habas a la catalana son una de las maneras en las que se preparan estas deliciosas legumbres. Si quieres disfrutar de todo su sabor, anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás, ya que disfrutarás de una combinación de sabores sumamente deliciosos.

3
Comienza dorando la panceta

Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

Para comenzar con la preparación del plato de habas a la catalana toma la panceta y córtala en tiras. Luego de cortarla en tiras, procede a cortarla nuevamente para dar forma a pequeños cubos o tacos.

Una vez que tengas toda la panceta cortada en tacos, pon a calentar en una olla, apenas un poco de aceite de oliva y espera que el aceite de oliva esté caliente. Pon a dorar la panceta durante aproximadamente 3 minutos y salpimienta a tu gusto mientras lo haces.