Cómo hacer unas migas de bacalao increíbles en menos de una hora

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Las migas de bacalao son un clásico de la gastronomía. Este guiso es muy fácil de hacer y es ideal para las personas a las que les cuesta comer pescado, ya que las verduras van a «tapar» su presencia. Además, este plato es de los que saben más ricos al día siguiente, por lo que lo puedes preparar y dejarlo reposar durante una noche.

La parte más engorrosa de la receta es tener que desalar el pescado cambiándole el agua. Te vamos a explicar todos los trucos para que te quede de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer unas migas de bacalao increíbles en menos de una hora.

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SOFRÍE LA CEBOLLA CON EL BEICON

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que poner una sartén en el fuego con aceite de oliva cubriendo su fondo. Cuando esté caliente, añádele los trozos de beicon, que pegan mucho en las migas de bacalao haciendo lo que se llama un mar y montaña. Mientras se empiezan a hacer, corta la cebolla y los dientes de ajo. Una vez que los tengas listos, añádelos para que vaya dorándose junto al beicon.