Cabracho: cómo bordarlo haciéndolo en olla express

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Desde la década de los 70s, el maestro Juan Maria Arzak, creo el pastel de cabracho, como una adaptación al pudin de merluza de origen vasco. Desde entonces su receta ha sido replicada y hoy en día se ofrece en diferentes restaurantes y tascas del norte de España, aunque es posible conseguirlo en todo el país. 

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Prepara el fondo de pescado

comida

Para dar inicio a esta receta debes preparar el fondo de pescado. Para hacerlo, comienza preparando los vegetales, lava y pela las verduras, corta el puerro, la zanahoria y la cebolla en trozos grandes.

Coloca una olla express y agrega un litro de agua, vierte las verduras que acabas de lavar y cortar y agrega sal, el caldo y la hoja de laurel. Coloca la tapa y pon a fuego alto. Deja hervir por unos 5 minutos y una vez que esté listo el fondo, espera a que puedas abrir la olla rápida. Retira las verduras y reserva el fondo.