El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

-

Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las tantas recetas que se le da perfecta al chef, y de hecho, la prepara de una manera particular y diferente que la hace realmente Irresistible.

Precisamente en esta época, la calabaza pinta de color naranja todas las calles de los mercados y la puedes conseguir en su mejor momento, así que si prefieres disfrutarla en crema, quédate a conocer la propuesta que tiene Arguiñano y deleita a todos con una cremosidad y un sabor de dioses.

2
Qué ingredientes necesitas para prepararla 

Los ingredientes que te voy a detallar son los necesarios para preparar una crema de calabaza para 4 comensales; sin embargo, recuerda que si tienes más invitados a comer e incluso una menor cantidad, simplemente debes ajustar las proporciones para tener el mismo resultado de Arguiñano.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta crema para 4 personas son: 150 gramos de zanahoria, 450 gramos de calabaza, 150 gramos de patatas, 20 ml de aceite de oliva virgen extra, 400 ml de agua y también sal al gusto.