El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

-

Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las tantas recetas que se le da perfecta al chef, y de hecho, la prepara de una manera particular y diferente que la hace realmente Irresistible.

Precisamente en esta época, la calabaza pinta de color naranja todas las calles de los mercados y la puedes conseguir en su mejor momento, así que si prefieres disfrutarla en crema, quédate a conocer la propuesta que tiene Arguiñano y deleita a todos con una cremosidad y un sabor de dioses.

3
Comienza calentando el agua

Para arrancar con la preparación de esta crema de calabaza al estilo de Arguiñano, simplemente coloca una olla al fuego con la cantidad señalada de agua y añade también el aceite.

Pon a calentar el agua y espera que llegue a 100 °C. Mientras esperas que el agua tomé la temperatura adecuada, puedes ir adelantando los siguientes pasos para la preparación de esta crema de calabaza.