El truco para que tus patatas fritas caseras sepan igual que las del McDonald’s

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Hace varios años, McDonald’s recibe una infinidad de críticas por sus productos. Es sabido que estos ayudan a aumentar de peso y son un factor determinante a la hora de hablar de distintos problemas de salud, como la hipertensión, diabetes y los problemas cardiovasculares, entre otros. Sin embargo, y aunque a muchos nos duela, no debe existir nada mejor que sus patatas fritas. Estas son ligeras, rápidas y realmente difíciles de igualar.

Lo que muchos no saben es que estas se pueden hacer de forma casera. Por este motivo, en este artículo te contaremos como puedes hacer estas patatas desde la comodidad de tu hogar.

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Una cambio que benefició a la empresa

Una cambio que benefició a la empresa

Ante esta situación, la empresa decidió reemplazar dicho producto con el saborizante de carne de res. Este nuevo ingrediente logró obtener el mismo sabor único de las patatas fritas. Además, han implementado distintas formas de freírlas. En la actualidad se utiliza aceite de original vegetal, el cual les permite obtener un mejor resultado y evitar que estas se quemen.

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