La receta de espaguetis más gourmet con la salsa más exclusiva

-

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos durante todo el año. Y lo es porque se puede preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se realizan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Pero nos vamos a centrar en una muy clásica también aunque no tan cocinada: los espaguetis a la marinera. Así que te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

8
OTRA OPCIÓN QUE CON LA QUE DELEITAR A LOS COMENSALES

La receta ya está casi preparada. Lo único que tendrías que hacer es añadir los langostinos a la salsa junto con los espaguetis que tienes reservados desde el principio de esta receta. Pero si quieres que queden todavía más sabrosos puedes añadirles unos mejillones. Para ello ábrelos tal y como has hecho antes con las almejas y añádelos a la pasta. Ya verás que ricos quedan, ¡buen provecho!