La receta de espaguetis más gourmet con la salsa más exclusiva

-

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos durante todo el año. Y lo es porque se puede preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se realizan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Pero nos vamos a centrar en una muy clásica también aunque no tan cocinada: los espaguetis a la marinera. Así que te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

7
EL TOQUE FINAL DE UNOS ESPAGUETIS DIGNOS DE CHEF

Mientras se cocina la salsa de los espaguetis prepara una mezcla de perejil picado con un chorrito escueto de aceite de oliva. En cuanto lo tengas añádeselo a la salsa. Mientras se termina de cocinar la salsa de los espaguetis puedes cocinar la mitad de langostinos que tienes reservada. Para ello pélalos y pásalos por una sartén con un chorro de aceite durante 3 minutos o hasta que veas que se empiezan a dorar.