La receta de espaguetis más gourmet con la salsa más exclusiva

-

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos durante todo el año. Y lo es porque se puede preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se realizan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Pero nos vamos a centrar en una muy clásica también aunque no tan cocinada: los espaguetis a la marinera. Así que te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

3
EL TURNO DE LAS ALMEJAS

Una vez que hayas echado aceite a los espaguetis por a remojar las almejas. Y cuando hayan pasado quince minutos pon a cocer agua en un cazo y viértelas. Cuando estén abiertas sácalas una por una y reserva. Eso sí, ni se te ocurra tirar por el fregadero el caldo de cocción que ha quedado. Más adelante lo va a utilizar para completar la receta.